6 500.00 р.
Доставка в день заказа!
Только качество!
Доступно!

Цедра апельсина – это верхний слой кожуры ароматного тропического фрукта. Именно в ней сосредоточены все полезные вещества, приписываемые апельсину, а также весь аромат. Дробленая цедра апельсина – это только верхний слой кожицы, без белых перепонок, в которых сосредоточена основная горечь.


Полезные свойства: Конечно незаменимый и популярный витамин С – самая большая концентрация именно в кожуре цитрусовых. Твердые волокна кожуры вызывают чувство насыщения, что в применении к десертам, где особо удачно добавляется цедра, очень актуально, так как позволяет «не переедать».


Применение: Применяется в основном в десертных блюдах (причем в отличии от других специй вводить ее в рецепт можно в неограниченном количестве) и напитках – глинтвейн, грог, можно попробовать как добавку к чаю – аромат апельсина придаст напитку экзотики. Перемолотую с помощью кофемолки цедру можно использовать как приправу к мясу или мясным соусам.

Пока не было вопросов.