450.00 р.
Доставка в день заказа!
Только качество!
Доступно!
Энергетическая ценность: 296 Ккал.
Белки - 0,4 г,
Жиры - 0,3 г,
Углеводы - 72 г.


Имбирь в сахаре - нарезанный тонкими дольками корень имбиря вяленый в сахаре.

Основное во вкусе - аромат имбиря. Во вкусе присутствует некоторая резкость и острота.

Имбирь содержит эфирные масла, феландрин, камфин, цинеол, борнеол, цитрал, гингерол, витамины группы А, С, В1 и В2, минеральные вещества: фосфор, магний, кальций, железо, натрий, калий, цинк.

Имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая треонин, триптофан, лейзин, метионин, фениланин, валин.

Терпкий запах обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом, а жгучий вкус зависит от наличия фенолоподобного вещества гингерола.

Регулярное применение его в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма.

Особенно полезен в холодную погоду и в холодном климате. Отлично укрепляет иммунитет, поэтому особенно важно применять его в весенний и осенний период.

В период обострения простудных заболеваний долька имбиря выступает как противовирусное средство. Долька имбиря поможет защитиить рот и горло. Ее следует рассасывать как конфетку, ощущая легкое пощипывание во рту.

Хранить в темном прохладном месте.

Пока не было вопросов.