Сладкая вишня в белом шоколаде – соблазнительный десерт, от которого невозможно оторваться! Идеальное угощение для самых нежных особ.
Специалисты по питанию утверждают, что горсть вяленой вишни удовлетворяет суточную потребность в кобальте и магнии. Наряду с этими минералами имеются железо, кальций, цинк, натрий, медь, калий, селен и фосфор. Витамины: РР, А, В5, В6, Е, К, бэта-каротин, холин. Пищевая ценность сушеной вишни представлена белками (0,22%), жирами (0,21%), пищевыми волокнами (3,2%), золой (0,34%). Основная доля принадлежит углеводам – 41,9%, из которых моно- и дисахариды составляют 38,8%. Вяленая вишня обладает антибактериальным, противовоспалительным, жаропонижающим, антиоксидантным, слабительным и мочегонным действием. Положительно действует на нервную и сердечнососудистую систему, улучшает состав крови, усиливает моторику кишечника, снижает вероятность образования онкологических проявлений. Стимулирует процессы обновления клеток, повышает иммунитет, нормализуют артериальное давление. Доказано активное действие вишни по очищению сосудов, способность укреплять стенки, улучшать капиллярную проницательность, препятствовать образованию тромбов и отложению жиров в виде холестериновых бляшек. Помогает при проблемах с суставами, воспалительных процессах в легких и бронхах. Наличие оксикумаринов разжижает кровь и препятствует тромообразованию.
Отгружаем по наличию, в белом шоколаде или в какао.
Пока не было вопросов.