- 999387
- Вес:500.00 г
Миндаль лепестки.
Нарезанные определенным образом (тонкими пластинами вдоль плода) очищенные ядра орехов миндаля – очень популярный продукт в кулинарии. Он обладает всеми полезными свойствами этого ореха и широко используется на профессиональной кондитерской кухне для украшения десертов, тортов и прочей праздничной выпечки.
Состав
Химический состав миндальных лепестков совпадает с составом самого ореха – миндаля.
Он богат и разнообразен, так как включает:
витамины группы В, а также тиамин, ниацин, фолацин, рибофлавин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, а также витамин Е (или токоферол);
микро- и макроэлементы: магний, железо, фосфор, кальций, калий;
около 60% жирного растительного масла;
примерно 30% природного белка.
В миндале содержатся ценные минералы, среди которых марганец, который помогает организму укреплять кости, а также магний, необходимый для здоровья внутренних органов, мышц и работы нервной системы. Магний положительно влияет и на кровяное давление. Миндаль очень полезен.
Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.
Вступайте в группу: https://vk.com/opt_rus_nn
Заходите на сайт: http://shop.world-group.su/
Пишите на почту: info@world-group.su
Успешных закупок!)
ОТЗЫВЫ:
https://vk.com/topic-149058701_35561344?offset=0
Пока не было вопросов.