Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%.
Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли.
Используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.
Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.
Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%.
Производитель: Master Martini (Италия)
Пока не было вопросов.