190.00 р.
Доставка в день заказа!
Только качество!
Доступно!

Льняное масло

Содержит: витамины (А, Е, F, К), фитостеролы, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3 (содержание альфа-линоленовой кислоты достигает 60 %).

По количеству полиненасыщенных жирных кислот льняное масло является лидером не только среди всех растительных масел, но и среди всех продуктов питания.

Полезные свойства:

  1. Благодаря высокому содержанию альфа-линоленовой кислоты льняное масло нормализует липидный обмен, способствует снижению холестерина и триглицеридов;
  2. Эффективно используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония), рекомендуется применять после инфаркта или инсульта;
  3. Рекомендуется для профилактики и вспомогательного лечения желудочно-кишечных заболеваний (гастрит, колит);
  4. Является ценным диетическим продуктом при сахарном диабете 1 и 2 типа;
  5. Улучшает функциональное состояние печени, препятствует жировой дистрофии печени;
  6. Препятствует развитию онкологических заболеваний;
  7. Способствует снижению веса;
  8. Улучшает состояние кожи и волос.

Применение в кулинарии:

Удачно сочетается с салатами, винегретами, вареными овощами, квашеной капустой. Можно добавлять в кефир, йогурт и каши.

Льняное масло не подлежит термической обработке. Льняное масло может иметь горьковатое послевкусие. Рекомендуется хранить в прохладном и тёмном месте в закрытом состоянии.


Используйте продукцию от производителя !

Почему в отличие от своих аналогов льняное масло от компании «Лён» является не только полезной едой, но и уникальным лекарством?

Преимущество и отличие льняного масла компании «Лён» заключается в том, что сочетание его превосходных вкусовых качеств и уникальных лечебных свойств защищено от окисления и сохраняется на протяжении 8 месяцев.

Уникальное качество нашего льняного масла получено за счет:

  1. Применения запатентованной технологии изготовления. Она разработана совместно с научно-исследовательским Институтом Биомедицинской Химии имени В. Н. Ореховича РАМН. Патент на изобретение № 2219784 «Масло льняное, пригодное для употребления в пищу, и способ его получения»;
  2. Тщательного контроля сырья и продукции в собственной лаборатории;
  3. Использования эксклюзивного оборудования для изготовления льняного масла.

Чтобы сохранить его уникальные лечебные свойства масло рекомендуется хранить в прохладном защищённом от света месте. Использовать лечебные свойства нашего масла можно разными способами. Льняное масло удачно сочетается с салатами, винегретами, вареными овощами, квашеной капустой. Его можно добавлять в кефир, йогурт и каши.


Пока не было вопросов.